Sol da meia noite

Quantas vezes fiz você chorar?

Quantas outras, fiz você sorrir?

Nossos medos não são maiores

que a paz e a fé que carregamos em nós.

Mesmo que este céu venha a desabar

lembre-se do dia de palhaços e músicas

de Teatro, e mágica.

Lembre-se do sim!

Mesmo que a tempestade que cai dos teus olhos, quando as nossas brigas invadem a sua memória, faz você não temer nosso reencontro, eu clamo: Lembres-se do mar! Das águas infinitas, das noites beijando a lua dourada, lembre-se de nós, sentados contemplando a vida.

Sou um tanto errado, outro tanto apaixonado.

Sou um tanto bobo, outro tanto fervoroso.

Sou um tanto seu, e o outro, o outro é mais do que isso. É a sua metade, seu inteiro. Sou teu, de alma e corpo, de corpo e alma. De lágrimas e sorrisos, de sorrisos e lágrimas.

Você me bagunça. Faz da primavera, verão. Do outono, inverno. Da noite dia. Meu coração bate como um tambor. Vivo sonhando acordado e vivendo dormindo. Só para ter você mais um pouco em minha vida.

Eu sei, é complicado desistir do seu coração.

Eu sei, é fácil se perder em ilusão.

Mas, meus beijos te mostrarão,

que nosso destino e viver juntos,

e não na solidão.

Davidson Martins
Enviado por Davidson Martins em 11/12/2011
Código do texto: T3383182
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.