Amor para alguém
Amor é querer o bem
É não desejar mal algum
A ninguém ...
É sentir-se feliz
Na alegria de alguém
É sorri no sorriso de quem você tem
É nunca iludir
É sonhar, é viver´
É cantar, e até mesmo sofrer
Mas não só por um
Por vários
Por quem você amar
Por quem Você quer o Bem.