Sou eu....

Sou eu...

A estátua triste sob o sol de março

O pássaro preso na gaiola sem porta

A rosa pálida no canteiro das margaridas

A promessa feita que já nasceu morta

Sou eu...

Esta garganta seca, sem força para soltar o grito

Este ceu vazio, sem nuvens para chorar seu pranto

Esta onda solta, correndo sem alcançar o mar

Esta dor sangrando, sem um beijo para a estancar

Sou eu...

Um corpo jogado na vala comum

Uma semente híbrida, que nunca será flor

Uma lagrima perdida, correndo prá lugar nenhum

Um coração mortal, que só conhece a dor

[ do amor....................................]

Sou eu...

Vagando pela noite de meus medos,

Lutando pela paz de sonhos loucos

Sofrendo por querer e não poder

Por não poder muito mais querer.

Aziul
Enviado por Aziul em 11/12/2011
Código do texto: T3383145
Classificação de conteúdo: seguro