Tanto Amor

E nada acontece
Parece natural
Ela finge que me esquece
Eu finjo que é normal

Sua pele bronzeada
Me convida para o amor
Seu cabelo solto ao vento
Me enlouquece de prazer

O seu corpo é um deleite
Que aos poucos me seduz
Sua boca sensual
Que me faz tremer de amor

Ela finge que não ver...
Finge que não existo
E o tempo vai passando....
E nada acontece....

Não pelo meu querer
Se ela me olha....
Eu disfaço o enbaraço
Quero correr pros seus braços

Me enrroscar no seu abraço
Lá eu vou me aconchegar no amor
De tanto Amor ...tanto amor...
Todo o amor...que sinto por você
Que sinto por você..por você.

Elivaldo Pereira
Enviado por Elivaldo Pereira em 11/12/2011
Reeditado em 18/03/2012
Código do texto: T3383140
Classificação de conteúdo: seguro