Amar Você

Deixa eu entrar na tua vida
Como se fora uma bebida
Embriagando o teu ser

Deixa eu deslizar na tua pele
Como se fosse uma prancha
Deslizando numa onda
Me afogando no teu mar

Deixa eu sentir o teu perfume
Embebedar-me de ciume
Me deixar enlouquecer
Se eu penso em te perder

Deixa que eu me deite ao seu lado
Que eu te faça um agrado
Que eu te ame do meu jeito
Para te dar maior prazer

Quero me sentir vivo de novo
Ser um amante fervoroso
Me queimar... e te queimar de amor
Ser teu ser, ser... teu querer

"Eu só quero amar você "



Elivaldo Pereira
Enviado por Elivaldo Pereira em 11/12/2011
Reeditado em 18/03/2012
Código do texto: T3383121
Classificação de conteúdo: seguro