Deseja-me. Oh! Poesia!

Entre os mares desconhecidos

Nas asas de um anjo escolhido

Deixo-me ficar em breves prantos

Entre limbos, entre luzes premiadas...

Não sou um poema escrito a ti, não!

Não visto palavras subtis de alegria

Nem desdenho nem sequer te inspiro

Poema meu, poema apenas sumido...

Busquei a mais linda aurora boreal

Não sei como pode esquecer oh! Poesia

Nas cores encantadas e mágicas vertidas

Eu busquei palavras de amor e sério desejo...

Palavras rabiscadas a fino ouro no meu livro

Entre os momentos de total amor e doação

Deixei-me prender no belo mundo da magia

E encantar com os sonhos de uma poetisa...

Não deixem um dia de me lembrar, que seja!

Entre rabisco, entre um sonho por mim sonhado

Que seja numa palavra ainda que furtiva sozinha

Mas foi o meu amor, a palavra que deixei escrita...

Sou poetisa, quem sabe! Sou sonhadora, talvez!

Sou aquela que quer me conhece pela escrita

O que minha alma sente, quanto ela ama a ti

Poesia, minha amiga, a minha fiel companheira...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 11/12/2011
Código do texto: T3383119
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.