Foi num sonho

Foi num sonho há muitos anos atrás

que me apaixonei por você de vez

você estava faceira e linda demais

e isso me deixou fascinado e de sua beleza freguês.

No outro dia bem cedo parti para a investida

queria te conquistar pois já estava lhe amando

sem mesmo te ver já chamava de minha querida

sorria e feliz contigo me encontrei dizendo estou te namorando.

Foi o sonho mais belo que já tive

e parece que até hoje ainda não sai de sua ação

pois daquele dia ao meu lado você vive

enchendo de felicidades o meu coração.

Eu também faço de tudo para não te ver sofrer

se você quer alguma coisa já estou adivinhando

me jogo em seus braços e digo a você

mesmo sofrendo eu continuo te amando.

Essa é a vida difícil que vamos levando

ela a mim e eu a ela querendo agradar

e quando vemos já estamos amando

que é para o nosso amor jamais esfriar.

Se foi num sonho que por te me apaixonei

quero continuar sonhando mesmo estando acordado

e quando você pensar em mim lá estarei

te dizendo no ouvido que esse sonho é encantado.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 11/12/2011
Código do texto: T3383103
Classificação de conteúdo: seguro