Amo o Amor
Às vezes me sinto tão frágil
Mas não desisto da minha sina
De semear minhas escritas
Tantas vezes ignoradas
Tão poucas vezes lida
Amo o amor
Sei que as dores têm sido muitas
Por tanto amor
Mas não desisto de semear o meu maior bem
Então prossigo
Falando de amor
Querendo iluminar vidas
Querendo acalmar a aflição
Querendo abraçar o irmão
Com as minhas escritas
Que só sabe se derramar
Se for pra falar de amor
Então sigo eu abraçada ao amor que sinto
Fortalecida pela fé que tenho
De ver novamente um dia
Nossos jardins florescidos de amor...