Bailado do amor...
No palco do amor, me visto com traje próprio
Corro para os teus braços de ponta de pé
Inclino meu corpo sobre o teu, de lá pra cá
Giro, giro semeando o meu amor...
Trago comigo flores multicoloridas
Para enfeitar este mágico momento
Nesta hora, tenho muito amor em meu peito
Quero que dances ao meu lado no esplendor da esperança.
Leva-me para o céu para pairarmos no ar,
Traga-me novamente ao chão para que eu faça o derrière.
Neste bailado de sonhos e fantasias
Os anjos enlaçam as nossas almas apaixonadas
Murmuram versos e meigas poesias
Cantam para a Lua uma linda melodia
Enquanto nossos corpos bailam em sagrada harmonia...