Por favor,não vá embora...

Fique comigo mais um dia

Por favor, não vá embora

Preencha todos os meus espaços

Quero me aninhar em teus braços

Por favor, não vá embora

Preciso de ti muito nesta hora

Ande por minhas ruas e vielas

Não retorne pela tua estrada

Vem poetar o amor dentro de mim

Viva o meu gozo em teu sangue

Faz de mim o teu mais belo jardim,

Sou tua mais bela flor, vem me afague

Por favor, não deixe que nosso amor acabe

Pois só em teu ser minha alma cabe...