Perdeu-se por amor
Diante do espelho,
Algo mudou em mim
Algo que nunca ia ser assim,
Virei uma pessoa diferente das outras,
Sons faziam tremer meu coração,
A lembrança era a coisa mais rara
O momento não tinha um fim,
Era apenas só apenas o começo
Tudo que foi pra mim,
A imagem se queimou como fogo,
O que poderia ter restado não restou
Ficou como um fio ralo de cabelo,
Tão frágil e quebradiço
Somente o que queria ser,
Somente o que agüentaria segurar
No momento não me importava com nada,
Nem ao menos com você
Me fez entrar em um lugar escuro,
De onde achei que deveria poder sair
De onde o jogo tinha se tornado vício,
Uma coisa perigosa
Ao me sentir tão traída
Os olhos que um dia puderam chorar,
Hoje buscam a alegria,
Que um dia poderia ter roubado de mim,
Agora sou eu quem quer e deve sorrir.