Não me ensinou a esquecer

Não me vejo faz tanto tempo

De saudade eu sinto,

Poder olhar meus abraços,

Ganhar meus sorrisos no espelho

É verdade o que sinto

Nesse fim do qual me vejo,

Não me permite me trocar por outro

Ao qual já me vi passar diversas vezes,

Por você que vontade que sinto

Agora de olhar sem parar

De vingar à dor de ter que agüentar,

Tanta lembrança, tanto carinho que não está comigo agora,

O que me restou de mim, o que fez contigo

Desse desespero que me vejo,

O ponto foi me trocar pra ganhar você,

Só pra tentar e ver se me encontro,

E agora o que faço sem ter você,

Ainda não me ensinou esquecer,

Só me ensinou a amar você

Sem pensar ou imaginar o que vai ser depois,

Tentando encontrar os seus abraços,

Vendo-me no vazio dos meus passos,

No medo que me atirou

Deixou-me aqui sozinha, sem você

Sem mais tentar sem feliz.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 11/12/2011
Código do texto: T3382978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.