ALMA APASIONADA

ALMA APASIONADA

Marcial Salaverry

Tiene el alma apasionada

quien siempre se recuerda,

con amor y nostalgia,

de la persona amada,

sintiendo cariño en su interior.

Tiene el alma apasionada

todo aquel que al pensar

en la persona amada,

siente su alma vibrar.

Tiene el alma apasionada

quien siempre recuerda y piensa,

y la amada presencia

no dispensa.

Lleva el amor querido

siempre dentro del corazón,

y lejos, siente el pecho oprimido.

Asi es el alma apasionada,

es el alma que en pena sufre

por el amor que la déjó...

Poema inspirado en el tango ALMA EN PENA