O NOSSO ETERNO AMOR
juras um dia juramos
beijos um dia beijamos
abraços um dia abraçamos
amor um dia amamos
a vida segue
as juras mantemos
os beijos selamos
os abraços acalentamos
o amor sagramos
em meu coração o teu nome
em meu corpo o teu fogo
em minha alma o teu espírito
em nós
para sempre
o eterno amor