"Meu Anjo"

Queria um par de asas

Sair do chão, voar, voar

Viajar entre as nuvens

Confessar-me com o luar

Procurar entre as estrelas

Até encontrar você

Queria te achar, meu anjo

Diminuir meu sofrer

Ah! Se eu tivesse asas

Se eu pudesse voar

Eu abandonava tudo

E iria te encontrar

Meu anjo iluminado

Meu anjo bom e amigo

Não tenho asas meu anjo

Mas sinto você comigo.