Sem chão
Eu perco o rumo
Perco as palavras
Perco o chão
Eu me perco por onde passo
Sem você não dá
Pensei que fosse só saudade
Mas é mais que isso
É um não sei, que me atormenta
Entristece...
Queria afastar os fantasmas que me rodeiam
Resolver o que deixamos pra trás
Queria ao menos conviver comigo mesma
Mas não dá!
Por onde passo te levo comigo.