Ah! Se eu pudesse
Eu queria te contar o quanto você faz falta
E que ainda te vejo pelas ruas no trânsito da cidade
Eu queria te mostrar que você continua vivo dentro de nós
E que cada estação me faz lembrar você
As incontáveis histórias que nós vivemos juntos
São inesquecíveis
Antes te via em meus sonhos
Hoje te sinto por perto
A falta é algo muito estranho e difícil de controlar
Sou covarde, eu sei, para parecer que sou forte
Ah! Se eu pudesse...
Choraria a tua falta todos os dias.
Ah! Se eu pudesse...
Te colocaria no colo mais uma vez para te ensinar o caminho
Te diria tudo outra vez
Faria tudo outra vez
Para sentir-te de novo
Para falar do meu amor
Para ser o teu anjo
Embora você nunca pode acreditar na imensidão do meu sentimento.
Ah! Se eu pudesse...