O prazer da tua beleza

Você tem a maneira certa de chamar meu nome

O arrepio encanto, o canto da boca, o som que destranca...

E eu sorrio ao teu encontro

Minha lucidez de amar, só me diz pra te procurar

E nada no mundo me diz que não posso te ter

Só você me concede o prazer da beleza

No entanto, é tanto pra te mostrar

Eu queria que você visualizasse o que eu sinto

É lindo demais, e numa dimensão oceânica

Talvez as coisas fiquem mais fáceis agora

Chorar pra quê?

Vem cá

Eu quero te contar a minha vida inteira

O que passou, e o quanto não existi, antes de ti

O que te amo, e o que te espero

E doravante, cada minutinho ao abraço nosso

Isso é fruta, nos teus lábios?

Isso é chama, no teu corpo?

Um desejo chamado teu nome

Eu sempre respiro melhor quando renovo tua imagem em mim

Você sabia disso?

Hem?

Cada vez que te vejo, ou te ouço

Percebo nitidamente uma coisa imperceptível ao olho de quem não te ama mais que tudo nessa vida e na outra, e na outra, e... Na outra, e até não existirem mais estrelas pra comparar

Teus detalhes me fascinam

Ao ponto de que...

De pensar no teu jeitinho de me bater

No teu rosto quando pensa que me machucou

Falto morrer de sede de te arrancar um riso lindo

Hoje, isso é tudo o que eu quero...

Saber que eu ainda sou capaz disso

Te arrancar um riso lindo

(Lindo porque é teu)

E que me faz muito feliz, porque fui eu quem causei.

Daniel Sena Pires – O prazer da tua beleza (11/12/11)