o tempo nao para para o amor
O tempo nao para..... as palavras voam.....
O amor amadurece.....e o tempo nao apaga...
Renasce a cada manhã.... cada vez mais forte...
O tempo nao para....aprimora sentimentos...
Mágico momento... explosão de sentimento....
O trempo nao para....Não apaga a poesia do amor....
Nosso amor é pura poesia....