CONTAGIE

Contagie, contamine

Com seu sorriso

Contagie

Com seu olhar

Acaricie...

Com suas mãos

Agradeça

Com seu coração

Aqueça

Com sua vida

Ilumine

Com seu amor

Contamine

Contagie

Acaricie

Agradeça

Aqueça...

Por onde passar

Ilumine

E com muito amor

A todos contagie.

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 11/12/2011
Código do texto: T3382801
Classificação de conteúdo: seguro