Preciso de um coração novo
Preciso de um coração novo
Não é de carne,e nem de músculos
Este coração não é vermelho nem bombeia sangue
Preciso de um coração novo
Meu coração está triste, abalado
É um coração sofrido pela dor da vida
Coração que não tem mais jeito, sem cura
Preciso de um coração novo
Quero e preciso que ele bata forte
Que bombeie a seiva do viver em mim
Me faça novo denovo, saudável alegre
Preciso de um coração novo