A Borboleta e o Som
À beira mar...
Na beirada do mar...
Sentado na pedra...
Ondulava um som....
Nos sussurros do ar...
E com pressa me pus voar....
Para a beirada do mar...
Na pedra sonhava a linda borboleta sentar...
De repente o céu chorou...
Ela pousava umedecida no mar...
A pedra esperava a chuva passar...
Bela de asas molhadas caminhava agora.
O céu alegrou-se...
O sol sorriu...
Cor de rosa ela ficara..
Com asas azuis..
Encontrara o mar e pousara na pedra para amar.
Onde batia a onda do mar.
A espuma alva da onda do mar...
Fizera-se sua veste...
A borboleta ficara mais bela...
O som se pusera cantar...
Na beira do mar.
O mar beijara a superfície da pedra...
A borboleta absorvia todo o som....
Afogando o som...
Nas águas do mar.
Acharam morada em alto mar...
Formando um novo casulo.
Isso é vida de amor...
Borboletar...
Borboletar...
Amar...
Amar...