O que ficou para trás...
O que ficou para trás
Os sonhos que tivemos
Os olhares
As emoções
Agora que já fechei o coração para você
Você diz que me quer
Agora é tarde demais
Aquele beijos que demos
as noites que tivemos
As lagrimas que juntos derramamos
As alegrias que juntos construímos
E juntos sentíamos o amor entrar
Tudo ficou para trás
Não podemos construir o que o destino separou
Não podemos brincar com o sentimento
O que passou,passou...
O que vivemos foi só nosso
Aqui fica as lembranças que tivemos...