MOINHO DE VENTO
MUINHOS DE VENTO (SYD BARRET)
As nuvens formam
meus sonhos
mesmo que um avião
as cortem no meio
não ligo
elas sempre formaram
os meus encantos,
as vezes vejo voce no infinito
em forma de um caração,
e quando explodo de saudade
vejo um um vulcão
vindo em minha direção
mesmo que seja um sonho
mesmo que seja um arco iris
tocarei seu pote de ouro
voce pode ate tentar
dormir sem mim,
mas seus sonhos não
escaparam
de minha presença
e em seu pesadelos
entrarei como don quixote
lutarei
contra os vendavais
e os muinhos de vento
ate acordar que pela manhã
acordar uma mera paz.
Vou de bicicleta
pela estrada de terra
passa as cercas
passa o gado
sobre minha bicicleta
cheia e cheio estou de poeira
nas narinas.
vejo videos
na madrugada e escrevo
poemas, vejo
voce nua e viajo
por ai
na escada sem degraus,
subo sem pernas,
sem pes
sem dedos,
na escada sem degraus
piso em voces.