AGORA E QUIMICA

AGORA E QUIMICA

Agora!?

Agora as lembranças dessa nossa estória

Como era essa linda essa trajetória de glorias ,..

Como eu querida fazer parte dessa sua estória ,.

Agora nossa química.

Nosso ébano de amor,.

Dormi sonhar e ainda desejar,..

Como queria lhe dizer isso meu ébano lindo,.

Ainda procuro no ébano um beijo perdido,. Seu

Para você te deseja ainda tem o meu coração,

Pra você

De Você!

Sempre será Mais você.

Em cada gesto e sorriso você faz um bem viver.

Faz um universo melhor de sobreviver.

Seu sorriso maroto de menina moleca faceira,

Que pelas bordas celestes me fascina.

Pelo mundo que ando meu ébano de decantos,..

E você morena linda dona de um canto especial,

Dessa pureza feudal de encantos

Meu ébano é você “

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 11/12/2011
Código do texto: T3382605
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.