A GUITARRA DAS HORAS
A Guitarra das Horas
Um acorde
Um segundo
Um riff que compõe a canção
Uma nota em minuto
Que toca fundo seu coração
Guitarras elétricas
Corações cheios de paz
Escalas assimétricas
Que ao som sussurrante do vento
A nuvem triste se desfaz
Ela ali parada
No tic-tac das horas
Sentada a menina em poesia
Não sabe por quem o seu desejo chora
Quebra a corda
Rasga o peito
Machuca a alma
Desafina o olhar
Mas meu amor, por favor,
Não demora a chegar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br