Mulher é poesia

Mulher é poesia

Mulher é encanto de magia,

Mulher é amor com pinceis de alegria

Mulher é afeto e de conquistar,

Mulher é você , que lê com olhar de alegria.

Mulher é mulher,..

Mulher e sonho de desejos mil,.

Mulher é pincel do cod nome alegria.

Mulher e sonho de felicidade,..

Mulher é tudo que corre atrás dos sonhos,..

Mulher até no mar em forma de sereia linda ,

Ou mulher de forma asteca .

Mulher que vem de atenas desenhou como rainha do Nilo.

Mulher dever ser sonhado e muito mais aplaudido.

O que seriamos nós homens sem esse pincel mágico grego na vida entre nós em formula de pincel da Picasso das mais lindas e superável mulher.

Mulher poesia natural que é!

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 11/12/2011
Código do texto: T3382597
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.