O amor primário

O amor primário nada requer

O amor primário nada espera

O amor primário é doce e rápido

O amor primário é mal entendido

Mal interpretado confundido

Mas nada mais bonito que o amor

O amor primário é o que senti e sinto

Quando conheci você que nunca esqueci

Você sabe que é você não sabe?