Inquieto Coração
Bate no peito...
Só uma reação...
Somente um efeito...
Colateral emoção...
Habitação de sentimento...
Tristezas e alegrias...
Pulsam sangue adentro...
Dão vida aos meus dias...
Prisão e liberdade...
Sol... Lua... Eclipse...
Solidão e Saudade...
Do ser humano, o ápice...
Sonho que não cabe...
Dentro de mim... Cálice...
Amor... Ódio... Coage...
A transbordar em minha face...
Dá cor... ação...
Doce esperança...
Pois vi verde solidão...
Nos teus olhos, ó criança.