ameaça
installou um Stallone
na minha vida
pra parecer ameaça
um sujeito sem graça
mas forte como um touro
e eu, um besouro,
fui procurar meu caminho,
e como não vivo sozinho,
devo encontrar uma flor
pra me livrar dos espinhos
que em mim você colocou...