Bem mais que a mim

Te procuro

No escuro do quarto

Na moldura do retrato já desbotado

Cuja fotografia, marcou o dia sublime

Do nosso amor.

Te busco

Na camisa que ficou deixada

Jogada, amarrotada, com cheiro

Do seu suor.

Naquele resto de solidão

Na música que a gente ouvia

E se amava ao som da melodia

"Com travesseiros soltos pelo chão"

Quando tudo ainda era fogo e poesia,

Puro desejo e louca paixão...

Te espero

Como quem olha para o mar

Na longa ânsia de um regressar

Pra nossa casa, pras nossas vidas,

Para o meu corpo que é o teu lar...

Mas nessa procura, busca e espera

Sinto-te agora comigo enfim

Nesse meu peito que tem o defeito,

De amar VOCÊ bem mais que a mim...

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 10/12/2011
Reeditado em 11/12/2011
Código do texto: T3382491
Classificação de conteúdo: seguro