PÉROLA

Diamante pode ser

bruto ou lapidado

Brilhar...encantar

Mas,nada se compara

a beleza da pérola,pois terá

quem por ela se apaixonar,

Buscá-la nas profundezas do mar

E não é qualquer marujo que

ela escolhe para amar...

Ela quer aquele que prometer

ao lhe encontrar,que jamais

a usará simplesmente

como um colar,pois mais que isso

ela quer que este marujo

domine muito bem o verbo amar.