ALÉM

ALÉM

Sonhei com você...

De nada adiantou colocar exércitos na porta do meu coração

bastou uma cochilada e lá veio você de novo

lentamente rompendo barreiras

devagarzinho ,sensual,

abraçando-me além do corpo

murmurando-me além dos ouvidos

entregando-se alem da consciência

vivemos momentos além da existência,

muito além...

Roubou-me o beijo que eu tinha guardado

arrancou-me a chave que tinha pendurado

estraçalhou e jogou tudo fora,

tudo que eu tinha censurado...

E na hora de acordar,

ao invés de ir embora

instalou-se com cuidado

em algum lugar das minhas lembranças

eternizou--se com confiança

no âmago da minha fantasia,

transformada agora em saudade e poesia...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 10/12/2011
Código do texto: T3382468
Classificação de conteúdo: seguro