Voce É Minha Boca Que Sacia
Voce é o ar que respiro
Voce é a boca que me sacia
Voce é que me entende todos os dias
Voce sabe o meu desejo
Voce entende o que eu digo
Mesmo quando bebo
Mesmo quando longas esperas
Venha a acontecer
Mas sóvoce saber
O quanto teamo
Muda todos os passos
Muda minhas armadilhas
Só não muda o jeito de me amar
Vou falar sómais uma coisinha
Voce é a minha boca que sacia!!!!!!!!!!