A PAIXÃO E A LUA...

Quando a lua com seus raios

ilumina radiante os sonhos meus...

Vai juntando os pedacinhos

de um coração que sofreu...

Em silêncio olho a lua

majestosa, com poder...

Meu sorriso de menina

sei que vai aparecer...

As lembranças são um filme

colorido por demais...

Sempre guardadas no peito

e deste então nunca saem...

O amor por companheiro

me acalma e faz sonhar...

É paixão, é loucura,

sei que vivo pra te amar...

Carmen Dávila (Marina *****)

05/01/2007 - Olinda/PE

Carmen Dávila
Enviado por Carmen Dávila em 06/01/2007
Reeditado em 06/01/2007
Código do texto: T338243