Só uma chance

Se eu disse-se que te desejo,

qual seria sua resposta?

Talvez aquela que iniciaria nossa história?

Amor não da certo se conjugado no singular,

mas quem sabe este sentimento nós possamos

compartilhar.

Seu sorriso, sua beleza,

suas qualidades, me fascinam,

até mesmo teus defeitos,

este teu jeito.

Se não há como conter este sentir,

será que você me da uma chance,

para eu tentar fazer-te feliz?