DOCE MOMENTO...
Neste momento, com ternura olho tua foto,
Vejo teu sorriso que me encanta e enche de
Alegria por saber que nos amamos no
Tempo e no espaço, e esse amor de almas
Vai sobreviver a tudo e todos, remover
Todas as barreiras para se concretizar,
Pois somos quais dois astros que integram
O mesmo Sistema Solar e seguem o mesmo
Sol que é a Luz de nossos destinos, que nos
Aquece, consola, fortalece na esperança,
No Bem, na alegria e na Paz que irradia...