"sonho lindo"

Sonho lindo que sonhei...

Esperança que muito tempo guardei...

Por mais que eu tente meu amor

Não vou me esquecer...eu sei.

Você entrou em minha vida

De maneira calma e singela

Agora eu preciso da sua

Não da mais pra viver sem ela

Eu trago comigo esse sonho...

De um dia com você ficar,

Te dar todo meu amor...

E ao seu ouvido sussurrar.

Sussurrando coisas de amor,

Te fazendo arrepiar

Esse é meu sonho de amor

E bom;...é lindo poder sonhar...

Por Anna pallot

Anna Pallot
Enviado por Anna Pallot em 10/12/2011
Código do texto: T3382354