Te sentir no olhar...

teu olhar, feito

tatuagem no coração;

adentra "meu eu",

faz-se respiração;

já faz parte de mim

te sentir...

deixe-se ouvir a

felicidade por um

momento eterno;

permita-se escancarar

as vontades e desejos;

renda-se ao sussurro do

amor no teu ouvido, em

todos os sentidos...

conhecidos, desconhecidos,

até mesmo no perigo;

arrisque-se atrevidamente;

ouse na soberania que

te faz dono do meu coração,

e, sinta-me bem dentro de ti,

com frenesi e prazer

no coração azul...

artérias vermelhas

tecendo amor e amor...

Marisa de Medeiros