SUA INTENÇÃO

Invasão total

Poros e mentes

Costas e corpos

Plantando sementes

Pelas partes a descobrir

Nos meus cantos e encantos

Luzes neons salpicam

Tornando meu corpo luz

Desvelando minha essência

Intima transparência

De vestes e vistas

Dando na pista

Toda sua intenção

Bendita invasão

Que me fez descobrir

Antes nunca sentida..

Emoção

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 02/12/2011

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 10/12/2011
Reeditado em 15/02/2013
Código do texto: T3382255
Classificação de conteúdo: seguro