ME DEIXO CONDUZIR

Teu olhar sedutor

Sorriso convidativo

Me convenceu

Venceu minha resistência

Despertou em mim algo mais

Que havia varrido dos meus dias

Carinho e carícias...

Havia esquecido como era bom

Você chegou

Tudo voltou...

Acendeu em mim fogo

Que pensei já extinto

Teu beijo deixou em chamas

Corpo e cama

Hoje me confesso

Presa na tua trama

Me deixo seduzir

Me conduzir

Pelo brilho dos teus olhos

Pelas tuas mãos

A caminho do teu coração

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 15/08/2010

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 10/12/2011
Reeditado em 01/07/2013
Código do texto: T3382248
Classificação de conteúdo: seguro