QUISERA

Quisera ter o poder de acender as estrelas

Pra iluminar o caminho e te trazer até a mim

Quisera ter o poder do encanto

Pra despertar em você uma paixão sem fim

Quisera ter a chave pra abrir seu coração

E você me aceitasse de vez assim

Sem se perguntar o porque

Sem buscar motivo qualquer

Sem pensar no que pode acontecer

Além de você se apaixonar

E me fazer muito feliz

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 31/11/2011 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 10/12/2011
Reeditado em 15/02/2013
Código do texto: T3382245
Classificação de conteúdo: seguro