Pus no bolso e esqueci

Quando passo na rua

E vejo você sorrindo

Sei que sorri para outro

Então desvio os olhos

Apresso o passo

E viro a esquina!

carlos assis
Enviado por carlos assis em 10/12/2011
Código do texto: T3382240
Classificação de conteúdo: seguro