Mulher de todas as estações...
Esfriou, chegou o inverno...
eu sinto o seu olhar mais terno,
desejando o meu calor.
Te dou junto todo o meu amor.
Quanto mais te esquento, mais você me quer,
te amo, minha amada mulher!
E juntinhos, apaixonados,
sempre lado a lado,
chegamos ao outono.
É quando comemoramos juntos mais um ano,
como amantes apaixonados...
Te juro amor eterno,
acabou o inverno,
e os nossos corações estão inflados,
há entre nós, um vendaval de paixões.
Mulher de todas as estações...
com o meu coração vibrante, te chamo...
jamais se esqueças, te amo!
E assim, atravessamos mais uma estação,
de corações unidos, chegamos ao verão.
Não sei porque, mas te sinto mais quente,
querendo me amar de todas as formas diferentes...
nos esfriamos, nos esquentamos,
mesmo no calor, não nos desgrudamos.
E assim, chegamos à primavera...
Algo ainda melhor nos espera.
Tudo em você combina com a primavera...
A primavera nos deixa inspirados,
nos sentimos ainda mais apaixonados.
é quando unimos ainda mais os nossos corações.
Mulher de todas as estações...
seja inverno, outono, verão ou primavera,
o meu corpo vibrante te espera.
Contigo sempre estarei,
e com todo o meu amor, te amarei!
Dom Galaz