Por favor, me ajude a te achar!

Estou aqui em minha cama, deitado...

O meu corpo está morno e os meus pés gelados.

Mesmo estando debaixo do cobertor,

Adivinhe o que eu estou fazendo?

Estou pensando em ti meu amor!

Ah, como estou te querendo!

Queria tanto você aqui, pertinho de mim...

Estou triste e sofrendo,

Estando tão distante de você assim...

Está tudo muito ruim!

Muitos julgam pensamentos fumaça que se vai,

ou como uma nuvem que se evapora, se esvai.

Eu não penso assim!

Enquanto penso em ti, o meu coração se distrai,

E na minha solidão eu te procuro,

aqui em nosso quarto frio e escuro,

Por favor, me ajude a te achar!

Quando a sua imagem em meu pensamento aparecer,

Vou te agarrar, te abraçar, te beijar...

Quero te amar até o amanhecer,

E dessa vez de uma forma diferente irei te amar,

Criarei para nós uma bela imaginação,

Colorirei todos os meus pensamentos,

Viverei contigo uma doce ilusão,

E vou tê-la pra mim como eu quiser, a todo momento,

Assim, eu preencherei este vazio em meu coração.

Em cada pensamento irei a ti transportar,

Sentimentos vivos que não estavam abandonados,

Com amor intenso irás me captar

E verás a imagem de seu namorado apaixonado.

Sentirás o meu novo jeito de te amar.

Receberás em seu íntimo os meus deliciosos sentimentos,

Carregados de belos pensamentos,

Com muito desejo de tê-la pra sempre comigo.

Neste momento estou indefeso, me dê abrigo!

Longe de ti é um tormento.

São todos teus os meus pensamentos.

Quando você me quiser...

Me chame, minha doce e amada mulher!

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 10/12/2011
Código do texto: T3382230
Classificação de conteúdo: seguro