O que é bom dura pouco

O sentimento que entre nós dois existia,

Era belo, eu era feliz e sabia.

Também sabia que um amor pode se esfriar.

Chorei, não sei se você chegou a chorar!

Eu não queria um amor de momento,

Mas se desfez todo aquele nosso belo sentimento.

Este não foi o sonho que eu sempre sonhei.

Até o meu modo de viver eu mudei

Porque um grande amor contigo eu queria viver.

Triste, eu senti pouco a pouco tudo retroceder.

Eu tinha deixado o meu coração em suas mãos,

Iludido eu sonhava com uma feliz união.

Algo dentro de mim falava que não serias minha,

Parecia que até o rascunho de tudo eu tinha...

E mesmo com rasuras ele já previa o que iria acontecer.

Não fomos fortes e nada conseguimos fazer.

Mudei de uma casa em que os meus pensamentos me torturavam,

Fui para outra casa em que as horas se arrastavam.

Sentia ela vazia...

O meu coração dizia

Que ela seria uma casa fria,

Afinal....nesta casa você também não estaria.

Eu só não sabia que esta paixão me arrasaria!

Uma tristeza abafou o meu peito,

Nem consegui ver a cor deste amor direito.

Agora eu sei que o que é bom dura pouco,

Também sei que esta não é a frase de um louco.

Sentimos em nossa pele como uma união se desfaz,

Não quero passar por isso de novo jamais!

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 10/12/2011
Código do texto: T3382223
Classificação de conteúdo: seguro