Estou com muita saudade de você
Estou com muita saudade de você,
Hoje senti um vazio em mim,
Necessito urgente te ver,
Não sabia que sofreria tanto assim.
Está fazendo mais de um mês
Que não sinto o seu carinho.
Acho que desta vez me perdi de vez...
Preciso achar novamente o meu caminho,
Estou com saudade de te abraçar.
Necessito urgente te ver!
Por isso, prefiro sonhar para não chorar...
Em nenhum momento eu consigo te esquecer.
Quando as suas fotos eu vejo,
Eu sinto imenso desejo
De declarar que sou por ti apaixonado.
Necessito novamente viver ao teu lado,
Quero te amar, te proteger...
Quero me fartar com os teus carinhos,
E pra ti me dedicar até morrer.
É verdade, não é possível viver feliz sozinho!
No momento te tenho na tela de minha imaginação,
Pensando em ti, sinto uma gostosa sensação,
Querendo e sonhando contigo ao meu lado...
Sei que poderemos ser eternos namorados.
Necessito urgente te ver,
Estou com muita saudade de você.
Em nenhum momento eu consigo te esquecer.
Sinto que sem você falta um pedaço em mim.
Não sabia que sofreria assim...
Você se foi e levou a parte da alegria que eu tinha,
Afinal, você levou contigo a melhor parte minha.
Dom Galaz