Amante - Amor Proibido
Meiga
Carinhosa
Amiga
Dengosa
Olhar triste e carente
Envolvente,
Transparente,
Doce,
Elegante,
Sedução ardente
Amante
Querida
Delícia
Vida bandida
Uma jóia
Beleza
Encanto
Magia
Uma deusa
Pra toda vida
Um segredo
Amor proibido.