Do amor, nunca senti nem o calor

O amor, no começo é muito bom...

Quando se termina é muito triste,

Dói demais o coração

E derramamos as mais doloridas lágrimas que em nós existe,

Fazendo desabar a nossa melhor emoção.

Era o brilho de seu olhar

Que se refletia em mim

E fazia eu te amar...

Imaginava um amor sem fim!

Quem inventou o amor?

Só sei que não fui eu!

Do amor, nunca senti nem o calor...

Chegou bem pertinho de mim e desapareceu.

Nem cheguei a ver direito se ele tinha cor.

Mas, sei que o amor nunca terá fim.

Gostaria de tê-lo inventado

Quando ele esteve perto de mim.

Da última vez em que estive apaixonado,

Senti que seria o amor,

Mas, era somente paixão...

Senti depois muita dor,

Doeu demais o meu coração...

Ficamos imensamente tristes,

O amor, no começo é bom...

Não sei se o amor existe.

Bom demais é o sim,

Dói demais o fim.

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 10/12/2011
Código do texto: T3382196
Classificação de conteúdo: seguro