Você passou
Quando despertaste o meu sentimento
jamais imaginaste o quanto seria dolorosa a nossa separação.
Cada lento dia que passava sem a tua presença me aproximava
do meu futuro ainda incerto.
Sofri cada segundo sem você porque a distância era cruel demais.
Um primeiro amor não se deixa assim.
Uma vida inteira se passou e ainda hoje por ironia do destino
cada estação que se aproxima traz o som da sua voz soando o meu nome.
Cedo para quem parou.
Tarde demais para alguém que seguiu
Reconheço que pensaste em mim e que foi por amor o nosso rompimento.
Mas a vida passa rápido demais
E aprendi a viver sem você
O tempo se encarregou de tirar a dor
Tarde para recomeçar.
Desculpe!
O sentimento que nos unia não existe mais
A vida não é filme de romance
O tempo passa e a vida não para.